Tiga Hari Berlansung, Expo Pendidikan II IAKN Ambon Tahun 2024 Sepi dari para siswa

Expo Pendidikan II Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Ambon Tahun 2024 terlihat sepih dari para siswa siswi Sekolah Menengah Atas (SMA), Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) dan sedarajat yang terlibat dalam kegiatan tersebut. Jum’at, 27 Mei 2024.

Kepala Program Studi (Kaprodi) Teologi, Malitsa G. Taihutu saat di temui mengakui bahwa pengunjung di stand di hari pertama lebih banyak dari hari kedua, ketiga dan keempat.

“Di hari pertama itu banyak sekali pengunjungnya karna memang banyak siswa yang datang di acara pembukaan itu. Sementara hari kedua, ketiga dan keempat tidak sebanyak hari pertama, karna mungkin yang datang hanya yang sedang mengikuti lomba saja sehingga begitu suda” akui Malitsa.

Untuk diketahui, selain brosur dan x-banner, prodi teologi juga menampilkan hasil karya para dosen dan mahasiswa di stand prodi. “yang katong tampilkan ada hasil karya ilmiah para dosen  seperti buku, dan hasil karya para mahasiswa selain brosur, flayer dan x-banner prodi” pungkas Malitsa, mantan sekretaris prodi Pastoral Konseling tersebut.